退会ユーザー
食いしばりで歯が痛くなることは全然ありますよ😊
前回の検診が半年前なら、クリーニングも兼ねてそろそろ歯医者さんに行く良いタイミングかもしれないです。
一度歯医者さんに診てもらうと安心ですよ✨
退会ユーザー
私はよく似た症状で親知らずでした😭
生えてきたら持続的に痛いのかと思ってたので思い至らず、レントゲン撮ってわかりました💦
退会ユーザー
食いしばりで歯が痛くなることは全然ありますよ😊
前回の検診が半年前なら、クリーニングも兼ねてそろそろ歯医者さんに行く良いタイミングかもしれないです。
一度歯医者さんに診てもらうと安心ですよ✨
退会ユーザー
私はよく似た症状で親知らずでした😭
生えてきたら持続的に痛いのかと思ってたので思い至らず、レントゲン撮ってわかりました💦
「歯」に関する質問
【年子 病院受診】 1歳7ヶ月差の年子育児中です 上の子が1歳10ヶ月、下の子がもうすぐ3ヶ月になります 年子育ててる方、病院とかってどうしてますか、、? ベビーカーで行けないので下の子が抱っこ紐になりますが、上の…
初めて親知らずを大学病院で抜くのですが、抜いたことある方いますか?😭 ちなみに親知らず横向きに生えてるので、切開して骨削り、歯も分割して抜きます😭 友達の弟が抜いた後の夜血が止まらなくなり、救急車呼んで呼ばな…
上の親知らず抜いたことある方いますか?💦 半分歯がでてる感じです 下を抜いたら歯茎に当たって違和感しかなくて早く抜きたくて😭 でも上の親知らず痛みは少ないと聞きますが 半分顔出てる感じなのでまた切開と思うと怖くて
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント