ココロ・悩み もう2ヶ月も前の話なんですけど運動会の時に先生の子供が同い年で息子も… もう2ヶ月も前の話なんですけど 運動会の時に先生の子供が同い年で 息子も仲良くさせてもらっています。 うちのパパが息子のお友達に 好かれていて集まってきた時に 先生の子とお友達がすごくいい笑顔で 勝手に写真を撮ってしまいました。 もちろん誰かに送ったり SNSにあげたりしてません。 この写真を現像して先生に 渡したいなと思っていますが 迷惑でしょうか? 渡さないのであればちゃんと消します! 最終更新:2時間前 お気に入り パパ 先生 息子 友達 写真 からあげ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 嬉しいとは思いますが 2ヶ月も前なら 今更感あるので 辞めておきます🥺! 2時間前 からあげ ですよね🥺 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ですよね🥺
ありがとうございます!