コメント

おブス😁
綺麗目なワンピースにカーディガンとか、そんなイメージです!
こんな感じとか!

ままり
結婚式と披露宴は呼ばれず二次会だけ呼ばれたことがありますが、フォーマル着て行きました☺️
ママはネイビードレスにパールネックレスにしておけばどんな場でも無難かなと思ってます☺️
-
ままり
1.5次会や二次会なら、
卒園式などにも流用できる
カジュアルなパンツスタイルでもOKかなと思います😊- 12月19日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 12月19日
-
ままり
お子さんは、入学式や卒園式などで着るようなキッズフォーマル着せて行くかなあ🎀
CHOPINやanyFAMの上下セットをメルカリなどで安く買います☺️- 12月19日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.5次会でもなく、会費制の結婚パーティーなんですよね🤔
だから結婚式の後でもないのですが、やはりここまでの服着てかなきゃなんですか🤔- 12月19日
-
ままり
友人が東京で会費制の結婚パーティーして出席しましたが、やはり女性はみなさんフォーマルなドレス着てきてました👗
通常の結婚式と披露宴ですとパンツスタイルはカジュアルとされてNGかと思いますが、そういうのはOK、くらいな感じかと思います☺️💒- 12月19日
-
ままり
ただ、お子さんはもう少しカジュアルでも大丈夫かなと思います🎀
メルカリで800〜2000円で可愛いドレスやボレロ、カーディガンもいっぱい売ってますので、それで十分かなと☺️- 12月19日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 12月19日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
このくらいでも良さげですか?
ママはやはり結婚式で着て行くようなものですか??
おブス😁
私はいい気もしますけどねー🤔
こーゆー感じでもいいと思います!
おブス😁
私は、結婚式のパーティーとかはパンツスタイルで行ってます!
おブス😁
これとか😊