サプリ・健康 私なのですが寝違えてほぼまともに動けません…とりあえず湿布、ロキソニ… 私なのですが寝違えてほぼまともに動けません… とりあえず湿布、ロキソニン飲む、温めるはやってみましたが1時間経ってもかわりません💦 良くなる方法ありますか😭? 1歳の双子がおりワンオペ(夫出張中、実家義実家遠方)なのでなんとかしたいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 夫 1歳 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで寝違えたときにやるストレッチあるのでやってみてください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速やって見たら少し動けるようになりました😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速やって見たら少し動けるようになりました😭😭😭