数日前まで腸炎で昨日から元気。昨日夜から足に発疹ありますが、今朝は…
数日前まで腸炎で昨日から元気。昨日夜から足に発疹ありますが、今朝は消退傾向です。
皆さんなら皮膚科と小児科どちらに行きますか?
- ママリ
初めてのママリ
皮膚科かな
インフルエンザ流行ってるし…
数日前まで腸炎で昨日から元気。昨日夜から足に発疹ありますが、今朝は消退傾向です。
皆さんなら皮膚科と小児科どちらに行きますか?
初めてのママリ
皮膚科かな
インフルエンザ流行ってるし…
「小児科」に関する質問
この目の周りは乳児湿疹なのでしょうか? 痒い?のか縦抱きをすると私の服に顔を擦り付けています💦 小児科に行った方がいいですかね? 乳児湿疹って何塗ってますか? 今家にあるのは ●ワセリン ●ヒルドイド ●アズノー…
小児科で大部屋希望で個室になった方、お金かかりましたか?今看護師さんに聞いてもらってるんですが、しばらく返事来ないと思うので… 多分、1泊7千円くらいするお部屋で戦々恐々としてます🥺ただでさえ、一口も食べない食…
生後1ヶ月の赤ちゃんに風邪をうつさないためにすること教えてください。 上の子が風邪をひきました。 熱は37.5度、咳と鼻水があります。明日小児科受診予定。 下の子が生後1ヶ月のためうつしたくありません。 上の子に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント