はじめてのママリ🔰
子どもによって大人と同じは嫌で軟飯派の子もいるので試しに出して見て食べれそうなら一緒でいいと思いますよ!
うちはそのまま炊いたやつをフリージングに入れてチンしてみて硬くなったりしてないので特に何も工夫はしてないです。
はじめてのママリ🔰
子どもによって大人と同じは嫌で軟飯派の子もいるので試しに出して見て食べれそうなら一緒でいいと思いますよ!
うちはそのまま炊いたやつをフリージングに入れてチンしてみて硬くなったりしてないので特に何も工夫はしてないです。
「赤ちゃん」に関する質問
3人目妊娠中です。 上の子の時に使って新生児の洋服と新しく買う洋服を水通しする場合、普通に大人用の洗剤を使って、乾燥機で乾かして、産まれたら着せるのでも問題ないですかね? 赤ちゃん用の洗剤と普通に干した方がい…
生後4ヶ月の娘がいるのですが、保育士の親戚(子持ち)に体重の増えを指摘されました。 「でっか!」「飲ませすぎなんじゃない?」「何のミルク飲ませてんの?」 と💦 出生時2500g 現在7キロあるかないかくらい 生後3ヶ…
10ヶ月の赤ちゃん、鼻水が出る時の外出について質問です。 最近娘が鼻水を出していて、どの程度外出していいのかわからず悩んでいます。 最初は一日少し垂れている感じだったので家で過ごしていたんですが、ここ3日くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント