その他の疑問 今セルフでフットネイルをして前かがみの体制を続けてしまいました😓終わ… 今セルフでフットネイルをして前かがみの体制を続けてしまいました😓 終わった後に赤ちゃん大丈夫かなと心配になったんですけど大丈夫ですかね?😣💦 最終更新:8月6日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 張ってたりなどの症状がなければ大丈夫だと思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今のところ張ってはないです😮💨急に心配で💦違和感はあります 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今のところ張ってはないです😮💨急に心配で💦違和感はあります