みゆまま
おはようございます💕
とーーーーってもわかります(;_;)私もしょっちゅうそれで、うちの場合子供4人なので4人続くこともあります(;_;)
仕方ありません💦仕事は他の人に頼めるし割り切りましょう😭
でもすごく落ち込みますし、自己嫌悪になりますよね(;_;)(;_;)
みゆまま
おはようございます💕
とーーーーってもわかります(;_;)私もしょっちゅうそれで、うちの場合子供4人なので4人続くこともあります(;_;)
仕方ありません💦仕事は他の人に頼めるし割り切りましょう😭
でもすごく落ち込みますし、自己嫌悪になりますよね(;_;)(;_;)
「パート」に関する質問
パート先の上司(男)がキモすぎる… スーパーで働いていますが、 他の社員と「あの客可愛くない?」 「いや、俺はナシかな〜?」とか 社員に対して 「クリスマスに嫁がサンタの格好してたらどうする?ニヤニヤ」 とか、大学生…
月曜日〜金曜日の平日勤務の正社員の方は、 お子様の病院や療育、ご自身の病院や美容院など どのタイミングで行っているのでしょうか? 今はパートで月曜日〜土曜日働いています。 休み希望を出して療育や通院に行ってい…
すみません吐き出す場所がなくて、吐き出させてください😭😭😭😭 2ヶ月前より正職員さんの産休の代わりに、同じパートの人が入ってきました。65歳のおばさんです。 それと同時に仕事が大量に増え、トイレに行く余裕も、 コー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント