コメント
アイス
実母から2人目のときから3人目はやめてと言われていました。
そんなにいらないじゃん。と。
3人目、4人目に恵まれたときやめてって言ったじゃんと言われました。
しかし、別に実母の子どもじゃないし、聞き流しました。
アイス
実母から2人目のときから3人目はやめてと言われていました。
そんなにいらないじゃん。と。
3人目、4人目に恵まれたときやめてって言ったじゃんと言われました。
しかし、別に実母の子どもじゃないし、聞き流しました。
「義母」に関する質問
実母義母のクリスマスプレゼントにルーペあげようかなって考えてるんですがどっちが良いと思いますか? 値段は一緒で見た目的にはスヌーピーかわいいかなって思うんですがLEDついてるの便利かな〜と。 柄もめちゃくちゃ迷…
17日に第三子を出産しました。 出産した後って分娩台で2時間くらい横になっていると思うんですが、 その時に義母から電話が来て、変わると 明日面会できるの?と聞いて来ました。 病院側としては面会できるルールですが、…
結婚式を挙げるべきか決断できません。 一人目を授かったあとに入籍したのでタイミングが無かったのもあり 挙げるなら年齢やタイミング的にも二人目の育休中に挙げたいです。 理由は、私に招待できるような友達が一人も…
家族・旦那人気の質問ランキング
こぴ
コメントありがとうございます。
あなたの子供じゃない!本当にそうですよね😓
聞き流すしかないものの、言われて不快ですね…
このご時世、よく産んだものだといっそ褒めて欲しいくらいですが、要らないだなんてよく軽く言えるなぁとちょっと引きました…