コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。

はじめてのママリ🔰
今同じような状況です😔
保育園には預けれましたか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。
はじめてのママリ🔰
今同じような状況です😔
保育園には預けれましたか?
「先生」に関する質問
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
幼稚園や保育園。 「行きたくないー!ママとずっといたいー!」と泣き叫ぶ子と、泣きもせずスッと行く子。 どちらの方が母から愛情をもらっている!なんてことはあるのでしょうか? 今朝、娘を園に送り出す時に、隣にい…
9月末で転勤することになりました。 幼稚園への連絡は、 日中、どの先生でも良いですか? 幼稚園降園後に担任の先生にしたら良いですか? 連絡帳で良いんでしょうか? 幼稚園へはバスで通っているため、私が幼稚園へ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!
伝えた方が良いですね!
高熱が続いてとにかく毎日ずっとフラフラしているので、早く治ってほしいと思います。
ありがとうございます!