コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。
「保育園」に関する質問
おんなじような発熱があった方いますか。 平熱36.8℃ 金曜日38.7℃ 土曜日日曜日36℃代〜37.1℃ 月曜日のお昼寝後38.8℃→夜には微熱 火曜日平熱 水曜日午前37.6℃と38.0℃→お昼以降平熱 →明け方(今)鼻詰まりと咳で苦し…
なんか最近旦那が、何のために生きてるんやろ人って死ぬのが結局ゴールやんなとかマイナスな言葉ばかり増えるようになりました。 仕事しんどいんかなーとか思って、しんどかったら辞めてもたらいい死んだら全部終わる死ぬ…
すぐ消すかもしれないですが…起きてる方いましたら、聞いてください。 今日、娘の3歳児検診がありました。お部屋で順番待ちをしてた時、先に進む子たちが内科検診の前にパンツ一丁にバスタオルを羽織るスタイルになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!
伝えた方が良いですね!
高熱が続いてとにかく毎日ずっとフラフラしているので、早く治ってほしいと思います。
ありがとうございます!