コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。

はじめてのママリ🔰
今同じような状況です😔
保育園には預けれましたか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
診断されるまでも体調が辛かったでしょうし、早く良くなりますように。
保育園の先生には自分なら伝えます!その方が、送迎時に遅刻を毎回伝えるにしても分かって下さると思いますし。
はじめてのママリ🔰
今同じような状況です😔
保育園には預けれましたか?
「先生」に関する質問
ワガママかもしれませんが、保育園に通う息子の担任が嫌です😇 愛想悪くて、帰り息子がバイバイしても気付かなかったふりしてシカト😇(何回もあります) 40代の男の先生です 息子も嫌がっています🥲 さすがに気づいててもバイ…
幼稚園の先生にお伺いします。 先輩ママから新しいクラスは同じ小学校で固まって同じクラスになるよと聞いていたのですが、同じ小学校に通う子が息子入れて7人いるのですが、うちの息子だけ1人も一緒になりませんでした…
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!
伝えた方が良いですね!
高熱が続いてとにかく毎日ずっとフラフラしているので、早く治ってほしいと思います。
ありがとうございます!