妊娠・出産 妊娠発覚前 下腹部痛(チクチクズキズキ)ありましたか?💭生理予定日前日に… 妊娠発覚前 下腹部痛(チクチクズキズキ) ありましたか?💭 生理予定日前日に下腹部痛と微量の出血?があり ナプキンを付けましたが生理は来ず。 生理予定日3日目の朝 ズキズキしたので 遅れて来るかーと思いましたがまだ来てません 。 因みに生理予定日1日目は陰性でした! 予定日から一週間経つにはあと半分ありますが ソワソワです💭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 陰性 生理予定日前日 ♡(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ノエル 次男の時が ダラダラ微量な出血と下腹部痛があり 少し気づくのが遅くなりましたw タバコもお酒もやってたのでw 焦りましたが、 受診した時が心拍がわかる数日前でした🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント