コメント
ノエル
YouTubeのタビワダンスさんのやつで
ひげだん?の曲でやる
足上げがマジで効きました😉
足は細くなってケツは上がりました(^-^)v
ばいきんまん
たけまりさんの下半身を鍛える動画にあると思うんですが、四つん這いで膝を直角に曲げたまま真横に上げる運動がかなり効きます。
あと縄跳びはすぐに効果ありました!
私自身は最近全然できてなくてたるんでますが🫠笑
ノエル
YouTubeのタビワダンスさんのやつで
ひげだん?の曲でやる
足上げがマジで効きました😉
足は細くなってケツは上がりました(^-^)v
ばいきんまん
たけまりさんの下半身を鍛える動画にあると思うんですが、四つん這いで膝を直角に曲げたまま真横に上げる運動がかなり効きます。
あと縄跳びはすぐに効果ありました!
私自身は最近全然できてなくてたるんでますが🫠笑
「運動」に関する質問
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
生後8ヶ月あと10日で9ヶ月になる男の子です👦🏻 発達面に関して相談させてください( ; ; ) 安心?してること、できること ①はいはい、掴まり立ち、伝い歩き、1人でお座り ②離乳食、ミルク好き嫌いなく食べれる ③朝寝2…
4歳って2択の質問、答えれますか? 自分の名前も言えますよね? 軽い療育にも通っていますが、 紹介状を貰って、発達検査を 受けさせる事にしました。 簡単な2択も答えられません。 名前や誕生日も言えません。 意志を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
髭男でストレッチの動画でしょうか?動画見てやってみます🍀☺️
ノエル
そうです!
プリテンダーかなんかだったと思います!
結構きついですが効き目ありなのでオススメします✌️
はじめてのママリ🔰
挑戦してみます!!ありがとうございます🙇♀️