はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
「両親」に関する質問
初めての妊娠で現在5w5d✨ 自分の両親、夫の両親、夫の職場それぞれ妊娠報告みんなどれくらいでするんだろう? 夫は育休取得予定なんだけど、悩み中・・! 毎日ワクワクではやく報告したいけど 万が一を考えると安定期…
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
何度かこちらで相談させて貰ってるんですが、 今回も夫と喧嘩してる時にベビーゲートを蹴り倒してきて、 ベビーゲートの前に立ってた私の足にベビーゲートが倒れてきて痛かったです。。 あと、昨日児童手当のお金を使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント