はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
「父親」に関する質問
初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。 私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?…
常識知らずで恥ずかしい質問には なりますが、教えていただきたいです。 旦那の父親のお兄さんが、 病気で入院中です。 今までに会った回数も数回ですが、 毎年の子供達へのお年玉や、 会った時には毎回ご飯のご馳走。 …
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント