はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
「結婚」に関する質問
もうほんとに旦那が無理。 誰か助けて欲しい。生理的に無理。 ワキガでくっさいのに一度着た服またクローゼットにしまう。 もう100回くらい臭いから一度着たら洗ってと言っても またしまう。 嫌すぎて旦那用クローゼット…
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
なんとなく独り言です。価値観が合わない夫婦について 昔は面白いなー新鮮だなーと思って好きだったけど結婚して9年?子どももできて、子どもが優先になり旦那を面白いと思えない〜むしろ行動一つ一つにイラっとしたり。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント