はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさかったら行かなければいいし、「迷惑だ!」とか言われてなければ行きたいから行こう~でも、どっちでもいいと思います
ちなみに私は祖父知らないんで、祖母の元カレんとこに「じぃちゃーん!きたよー!」って20歳になるまで毎年行って豪華なおせち食って、囲碁したりして楽しいお正月過ごしてました😂
「両親」に関する質問
これは後追いになるのでしょうか?なんだか少し違うなと感じています。 ○トイレや浴室など目の前で扉を隔てた場所に移ると扉にくっついて大泣きする。抱っこすれば泣き止む。 ○家事で家の中を移動するとずっとついてくる…
【クリスマスのサンタさん】 ある意味残酷なサンタさん。 たくさんの方の意見が聞きたいです。 何歳から何歳までサンタさんしますか?(しましたか?) 私自身、4年生くらいまで信じてました。 いい思い出ですが、事実を…
妊娠報告皆さんの親は喜んでくれてましたか? 20歳で1人目を妊娠。その時は怒られ呆れられ。。その時はそうなる結果は分かっていたし両親からしたらもっと一人暮らしして社会勉強してから結婚妊娠出産となって欲しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント