ママリ
そもそも、そのもうひとつの園に空きはあるのですか?
断りづらいというより、制服の採寸までしたら、もう購入のキャンセルはできなくなる可能性が高いですがそれでも大丈夫なのでしょうか?
それに、入園金ももうおそらく戻って来ませんが……。
何を理由にいまだに迷われているのですか?
願書も出した後にまだ悩んでいると言われても、園側も困ると思います💦
ママリ
そもそも、そのもうひとつの園に空きはあるのですか?
断りづらいというより、制服の採寸までしたら、もう購入のキャンセルはできなくなる可能性が高いですがそれでも大丈夫なのでしょうか?
それに、入園金ももうおそらく戻って来ませんが……。
何を理由にいまだに迷われているのですか?
願書も出した後にまだ悩んでいると言われても、園側も困ると思います💦
「幼稚園」に関する質問
子供 腹痛だけ 受診するか 子供が昨日の幼稚園から腹痛があったみたいで帰ってきても横になってました。 いま夜中にもお腹痛いとむくっと起き上がりまた寝ました。 熱もなく、うんちは昨日の朝に一度出ました。 もし朝…
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
幼稚園のプライベートの遊びについて 長文ですみません 年中、満三クラスの親です バス通園でバス停も我が家のみ 行事は基本夫婦参加、お迎えは年に5、6回 9月に1ヶ月間だけ送迎してただけじゃ 顔見知りのママしかおらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント