コメント
めいちゃん
私も同じこと何度もあります(´・ω・`)なんか、ぎゅーってなる感じですか?
ミッチー
前駆かもしれないですね~。
私、陣痛の始まりが下痢のような腹痛でしたよ。
お腹下しただけと思ってたので、しばらく陣痛と気づきませんでした😅💦
さすがに眠れなくなって、トイレを行ったり来たりしてたら、母親から「陣痛きたんじゃない?」と言われ、(゚o゚;!!という感じでした。笑
-
あみあみ
コメントありがとうございます😊
友達とかもみんな腹痛から始まると言っていたので、やはりそうなんですかね!!
でも、経験者に言われないと陣痛だってわからないのも大変ですよね💦
あたしも母親傍に置いておきます笑笑!- 5月7日
あみあみ
そうですそうです💦
ついつい下っ腹押すように抑えてしまって💦
長くは続かないんですけど、その一瞬が激痛なんですよね😓
めいちゃん
仲間がいてよかった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
生理痛?のような下したような痛みですよね…
あみあみ
もともと生理痛は酷くないのですが、恐らくそんな感じです:(;゙゚'ω゚'):
私だけじゃないってことは、やっぱり産まれる前の何か準備なんですかね💦
便秘や頻尿も関係してるのかなぁなんて初めてだらけで😭
めいちゃん
私も気になって質問したのですがお産が近づいている証拠?らしいです(´・ω・`)
私もかなりトイレ近いです(笑)
あみあみ
はっきりこれだってことはないんですかね😓赤ちゃんが下がってきてとかで痛いならまだしも、、、わからないですよね😭💦
私もトイレ持ち歩きたくなるくらい膀胱炎みたいな感じですよ😂
これはなんとなく赤ちゃんが大きくなってるからなんだろうなってプラスに思えるんですけどね(^^)💕