家族・旦那 引越しに伴い私が退職したのですが、旦那の手取り21〜23のみで家族3人、… 引越しに伴い私が退職したのですが、 旦那の手取り21〜23のみで家族3人、 少しの間生活できますかね😭💦 家賃は6.5+駐車場代です。 子どもが次小学1年生でしばらく早い時間の下校ということもあり、仕事もどうするかなど色々焦っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 車 生活 家族 退職 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ小さい子ども1人ですが、旦那の1馬力で手取り20万で生活しています🙋♀️ 正直毎月カツカツです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント