コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診を受けたところは産院だと思うので、基本的には一ヶ月健診以降は小児科になります💡
皮膚のできものでしたら皮膚科でもいいと思いますよ🤔
ゆか
1ヶ月健診を終えたら小児科と聞きました!
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診を受けたところは産院だと思うので、基本的には一ヶ月健診以降は小児科になります💡
皮膚のできものでしたら皮膚科でもいいと思いますよ🤔
ゆか
1ヶ月健診を終えたら小児科と聞きました!
「小児科」に関する質問
水ぼうそう2回目と四種混合4回目、皆さん1歳半くらいに同時接種してますか? 同時にするか別日にするか迷ってます。 水ぼうそうは標準的には1回目から6ヶ月空けるとなってますが、1才半の四種混合4回目と同時に打つと4ヶ…
小児科で10割負担だといくらくらいかかるか分かる方いらっしゃいますか? 明日で生後1ヶ月の子どもの湿疹、鼻水鼻詰まり、オムツかぶれで受診したいのですがマイナンバーカードがいまだに届かず子ども医療受給者証が作…
1歳になる前に予防接種で行っていた小児科があります。 しかし色々あり予防接種を別の病院で打つことにしました。 今までは4種混合でヒブは別で打ってました。 しかしその病院ではヒブを含めた5種混合でした。 その説明を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科も探してみます🙇