※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
家族・旦那

不倫が繰り返され、離婚を考えています。社内不倫について会社に報告することは意味がありますか。幼い子どもが3人いて不安です。同じ状況で離婚した方の経験を知りたいです。

何回目かわからない不倫されました。
軽く言っただけで無言で出ていきましたw
着拒ブロックまでしてw
図星ってことですね。
何回も再構築してきたけど今回はついに離婚かなー
ちなみに今前回の別の不倫で裁判の途中ですw
今回は社内不倫っぽいので全部会社に言おうと思ってます。
会社に言っても意味ないと思いますか?
幼い子ども3人いて不安ですが、同じような感じで離婚した方いますかー?

コメント

寿司

最近離婚しました!
理由は元旦那のギャンブル依存症で子供達はパパ大好きで元旦那も子煩悩です。

それでも不倫もギャンブルも結局自分が1番だからやってしまうし都合悪くなると逃げるんだと思うのでいくら子煩悩だろうが…って感じですね。

会社に言ってクビにならずともいつか元旦那さんは滅びそうな気がします

私も親が離婚した子供の立場だった経験があります、
母親はそんな父のせいで育児ノイローゼになり父親に引き取られ超パパっ子でしたが大きくなるにつれて父親に幻滅して挙句の果てに私を捨てて女と逃げました

今パパがいなくて寂しいダメージの方がまだ傷は浅いかなと思います