ココロ・悩み 体の右側のピリピリゾワゾワとした嫌〜な皮膚の痛みから1週間弱 . . . … 体の右側のピリピリゾワゾワとした 嫌〜な皮膚の痛みから1週間弱 . . . 皮膚科では帯状疱疹の可能性あると言われ 発疹が出てきたらまた受診してください と言われ様子見してました。。 今日の夜にお風呂に入ると右足に 赤いぷつぷつが数個 . . . 出始めは少なかったりするのかな😭? 今は皮膚の痛みと赤いぷつぷつの 痒みが強いです💦 わかる方いらっしゃいましたら お願いします😣💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント