はじめてのママリ🔰ほち
同じくです。休日はほんとしんどい😓
2人目の話しされるけど、子どもは欲しい…だけど…って感じです🫢
はじめてのママリ🔰
2年前から数ヶ月前まで顔を見ることすらもう嫌になってかなりギスギスしてましたが、ここ数ヶ月で劇的に改善して今は普通に仲良く過ごしてます😂
恋愛として好きか?となると、私は正直そういう感覚にはなってないですが、嫌だった面が改善されたことで家庭内は凄く平和になりました。今は休日も楽しいです。
はじめてのママリ🔰ほち
同じくです。休日はほんとしんどい😓
2人目の話しされるけど、子どもは欲しい…だけど…って感じです🫢
はじめてのママリ🔰
2年前から数ヶ月前まで顔を見ることすらもう嫌になってかなりギスギスしてましたが、ここ数ヶ月で劇的に改善して今は普通に仲良く過ごしてます😂
恋愛として好きか?となると、私は正直そういう感覚にはなってないですが、嫌だった面が改善されたことで家庭内は凄く平和になりました。今は休日も楽しいです。
「離婚」に関する質問
イベント毎で写真館等で家族写真を撮る時、旦那さん抜きで母と子だけで撮ったことある方いらっしゃいますか? 離婚等でいないとかではなく、一緒に撮りたくなくてという理由で…😫 こどもが産まれてから今まで家族写真を撮…
シングルで実家暮らしの方、家族との付き合いでストレスありませんか? 子どもが離乳食あまり食べないマンで、ずーっと離乳食のことで悩み今でもイライラしてしまうことが多々あります😢 母からは「大人でもお腹すいてな…
客観的意見ください。過保護?みなさんなら??🤔🤔 離婚してます。 元夫は離婚後、県外へ行ったので、子供との面会頻度が下がりました。 面会といっても堅苦しいものじゃないです。🙂↕️ 公正証書には基本私も面会には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント