ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
「友達」に関する質問
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
子供のお友達が家に来るの嫌って方はママリでもよく見かけますが、逆に家にお友達を連れて来て欲しいのに子供が全然お友達と約束してこないよ〜って方居ますか?😂 夏休みずっも家にいるし暇だよ〜 学童じゃないお友達探…
小さいことですが本当にショックです。 恥ずかしながら、自分の子はいい子だと思っていました。 私の教育不足ですが... お友達と悪ノリすることはあっても、優しい気持ちは忘れない、妹が転べば遊んでる最中でも助けに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント