ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
「ハイハイ」に関する質問
これは後追いになるのでしょうか?なんだか少し違うなと感じています。 ○トイレや浴室など目の前で扉を隔てた場所に移ると扉にくっついて大泣きする。抱っこすれば泣き止む。 ○家事で家の中を移動するとずっとついてくる…
生後8ヶ月娘。未だにぶっ通し寝てくれなくてイライラします。ハイハイつかまり立ちを覚え夜中必ず1度覚醒。放っておいて寝る時もありますがその後だいたいミルクを欲して泣きます。上の子も自宅保育なので毎日くたくた。
1歳もうすぐ3ヶ月です まだ歩きません... 数日前に一瞬立ったもののその後から立ちません 不安になってきました😅 狭い賃貸の家であまりたくさんハイハイすることがないからでしょうか? その一瞬立ったのも広い祖母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント