ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
「友達」に関する質問
午前中、公園で保育園のお友達に会って1〜2分会話をしてハイタッチをしてバイバイしました。 息子は咳をしていたので公園でもマスクを着用していたのですが、午後になって病院に行ったらインフルでした😭 明後日からしば…
ファーストシューズ、夫婦で好みが分かれてた方 最終的にはどのように決めましたか? 周りの友達は自分の好みで買ってる子が多いです。 無頓着な旦那さんだとこっちで決められて楽なのですが、 うちの夫はわりとこだわ…
幼稚園の先生が見ていない間での子ども同士の怪我について。 先日、帰宅直前に園から電話があり、年少娘が遊具でお友達を助けようとして、結果的にそのお友達がアスレチックの2階から落ちてしまったとのことでした。 幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント