ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
ゆり
池袋だと杉並区よりですかね?
池袋に個室を予約できるカフェ(旅館を改装したらしく和室の個室です)があります。私が行った時はドアはついてなかったので、目は離せないですが、おもちゃあり、子ども用布団は予約時にお願いすると準備していただけます🙆🏻♀️
あとは、カラオケのキッズルームとかも良かったです~音量0にするか子供向けの音楽流したりとか
「友達」に関する質問
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
プレ幼稚園が始まったのですが、そのママ達が苦手です。 元々在園してる子たちのママは顔見知りで話したりします可愛い、他の人には全く話そうとせず、送り迎えの時もほとんど無言です。 それにみんなお利口な子ばかりで…
寝ない、食べない、泣き止まない、どれが1番きついですか?😂 うちは上の子が寝ない食べない。下の子が食べない泣き止まないタイプです💦 共通して食べない子たちなので離乳食は本当に苦痛だし、何度イライラして悲しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント