まひまひ
3歳になったばかりの息子は、両手に人形や車を持ち戦いごっこやヒーローごっこ、おうちごっこみたいなことは少し前からやってます😊
上の子がいるので、上の子と遊ぶうちに遊び方を知ったのだと思います。
1番上の子や1人だと、なかなかそんな遊び方を知る機会がないですよね。。
1人で遊べるようになると少し楽になりますよね❣️
まひまひ
3歳になったばかりの息子は、両手に人形や車を持ち戦いごっこやヒーローごっこ、おうちごっこみたいなことは少し前からやってます😊
上の子がいるので、上の子と遊ぶうちに遊び方を知ったのだと思います。
1番上の子や1人だと、なかなかそんな遊び方を知る機会がないですよね。。
1人で遊べるようになると少し楽になりますよね❣️
「遊び」に関する質問
1歳半の子どもがいます。 ママ友さんに遊びを誘われて、 「ごめん!別の遊び場に行くんだー!また別日に遊ぼう」って答えると、「どこ行くの?最近どんなところで遊んでるの?」とか、 急に、「今どこにいる?家にいるな…
やっぱ体が疲れてないかは寝ないんだな〜。 …あなたがいるから寝ないんです。 えぇ。確かにお夕寝よりのお昼寝しましたけど少しだし寝れるはずよ。疲れてるから。 1日楽しくてハイで寝ないのもあるかもだけど あなたが…
生きるのに疲れてきました。 友達とかもいないからなんにも楽しい事ないし ただただ疲れることばかり 子供が今年小学生になって慣れない事ばかりで 子供も自身ももちろん大変だと思うけど私も大変で ストレスになってる中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント