※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

後追いってこんなに一日中泣きっぱなしなものですか?💦少しでもそばを離…

後追いってこんなに一日中泣きっぱなしなものですか?💦

少しでもそばを離れるとギャン泣きしてついてきます。
特にゲートの先のキッチンに入るとさらに絶望しながら泣き叫びます。
かといって離乳食の準備や自分の食事、最低限の家事もしないわけにいかないので、結果ずっと泣かせてしまっています…

おんぶができないのでどうしようもないのですが、一日中大音量で泣き声を聞き続けて頭がおかしくなりそうです😭
皆さんそんなものですか?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなものだと思います😭😭😭
わが家も後追いピークで似た感じで一生泣いてます😭こっちが泣きたい。笑
抱っこした途端にピタッと泣き止みます😮‍💨

• ママリ

ママリ

異常ではなさそうでとりあえず安心しました💦
    こっちが泣きたいのわかります!!!笑

• 3時間前
ゆめ꙳★*゚

そんな感じでした😅
なので、トイレは一緒に、ご飯作ったりする時はバンボに座らせて近くに居させてました🫠

• ママリ

ママリ

座らせるの良いですね!
    うちのイスはひっくり返らないように固定が必要ですが、ちょっとやってみようかな🪑

• 2時間前
ママリ

今もまだ続いてますがその頃ピークだった気がします😂
どうしても構えない時は音楽かけたり、YouTube見てもらったり、ゲートの中に入れてペットボトルとかで遊んでもらってなんとか繋いでました🥹

• ママリ

ママリ

うち音楽も動画もおもちゃも効果なくて…笑
    何とか気晴らしになるものを見付けたいです😂😂😂

• 2時間前