コメント
はじめてのママリ🔰
夏に長女がマイコプラズマの可能性があり、抗生物質飲んでました。
熱は1週間続き、夕方から夜は40度近くになり日中は元気でした。
咳は後半になるに連れて、ひどくなり、夜中は咳で眠れないくらいでした。
抗生物質は、効いていたのか良く分かりませんでした。
咳止めも、飲んでましたが、気休めって感じと医者から言われました。
酷くなると、肺炎になるので注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
夏に長女がマイコプラズマの可能性があり、抗生物質飲んでました。
熱は1週間続き、夕方から夜は40度近くになり日中は元気でした。
咳は後半になるに連れて、ひどくなり、夜中は咳で眠れないくらいでした。
抗生物質は、効いていたのか良く分かりませんでした。
咳止めも、飲んでましたが、気休めって感じと医者から言われました。
酷くなると、肺炎になるので注意が必要です💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年長の時点で、全てがトップレベルの能力がある子は、その後(小学校、中学校、高校)と無双出来ますか? 田舎の幼稚園に通ってます。 来年小学校入学です。 通う予定の公立小学校は今通ってる幼稚園(3クラス計90人…
極端ですが、、ワーママ(できればフルタイムのご経験あれば!)、専業主婦、どちらも経験したことある方どちらがよかったですか? 精神面、体力面あると思いますが総合的に。 私はフルタイム派遣社員で今2人目育休中で…
歩けない 1歳の過ごし方を教えてください。。 1歳2ヶ月の男の子です。 まだ1人で立つのもあまり得意ではありません😂 ハイハイ、伝い歩きがメインの動きです! 支援センターを主に体を動かしに行ってますが、 お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね!💦
うちも咳止め1週間飲んでますが効いてるのかわからず😭
肺炎になるのは怖いですね💦効いてるかわかりませんが引き続き薬飲ませて安静にしようと思います。
ありがとうございます🙇♀️