※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

皆さん子供の抜けた歯どうしてますか?いつも土に埋めたりしてたんですが…

皆さん子供の抜けた歯どうしてますか?
いつも土に埋めたりしてたんですが、、保管したほうがいいのかな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いらないと思ってるんですが、自宅が土の庭がない、娘が残しておくと言うので歯を保管するケース買いました😅
私自身抜けた歯渡されて嬉しいのか?🙄という考えなので娘がいらないと言ったらもう破棄かと思ってます😅

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

私もいや歯は別にいらないよねとは思う派でして💦でも将来は再生医療がどうとかと聞いて置いておくのもいいかもしれませんね(^^)うちも検討してみようと思います☆回答ありがとうございます(^^)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

歯の保管ケースをスリコで買っていたので、そこに入れていますが、なにより子ども自身が抜けるのを楽しみにしていたり、抜けた歯にも愛着もって大事にしまっています。
成長過程がわかって、保管も悪くないと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

他の方への返信にも書かれていますが、再生医療が今後一気に進んでいくので、絶対取っておいたほうがいいですよ!