家事・料理 おすすめのバスタオルないですか?セールのバスタオル買ったら毛抜けがす… おすすめのバスタオルないですか? セールのバスタオル買ったら毛抜けがすごくて😭 洗濯するたびに黒い服にタオルの毛つきまくってて... 毛抜け気にならないもの探してます😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おすすめ バス 服 洗濯 セール くま コメント はじめてのママリ🔰 ここ数年ここのタオルばかりです。 12月18日 くま 楽天で検索してみたら出てきました!ありがとうございます😊頼んでみます。ディスカウントショップみたいなとこで安めに買ったら洗濯がひどいことになっちゃって😞買い替えます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
楽天で検索してみたら出てきました!ありがとうございます😊頼んでみます。ディスカウントショップみたいなとこで安めに買ったら洗濯がひどいことになっちゃって😞買い替えます!