ママリ
悪阻が終わっても、
子供達が大きくなっても、
まだまだ継続中です👍️
aeri
似たような状況です🤣
つわりでほぼ2ヶ月家事出来ず旦那に甘えてほとんどやってもらってたら、今もほとんどやってくれてます!
今は健康妊婦だから正直めちゃくちゃ動けるんですけど、やってくれるならまあいいか…と甘えてます☺️
ママリ
悪阻が終わっても、
子供達が大きくなっても、
まだまだ継続中です👍️
aeri
似たような状況です🤣
つわりでほぼ2ヶ月家事出来ず旦那に甘えてほとんどやってもらってたら、今もほとんどやってくれてます!
今は健康妊婦だから正直めちゃくちゃ動けるんですけど、やってくれるならまあいいか…と甘えてます☺️
「旦那」に関する質問
発達障害、もしくはグレーのお子さんがいる方、 旦那さんは理解ありましたか? 私は息子がグレーだと確信しており、先ほど前々から相談していた区の保健師さんに半泣きで電話しました。あまりに育てにくく相性が悪い、ど…
今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらいました。 その男の子が帰ってきてうちの前に居て、玄関先前うろちょろしたり物置からすごい音何度か聞こえて。蹴ったような音でした。見てないので何…
必要時にお金を渡してる方で 夜の飲み会で旦那さんにいくら渡してますか? 飲み会自体にあまり行かないので相場が分かりません。 社会人スポーツでの集まりで多分人数は多くて 普通の居酒屋に 2件くらい行って終わりだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント