おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦
おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦
「正社員」に関する質問
田舎暮らしですが、新卒から7年目、正社員フルタイムで年収280万くらいです😭 職種は事務職ですが、ある専門の資格があるのでその手当も3万円ほどついてこの年収です… 今年のボーナスは手取り11万でした💦 去年はもう少し…
妊娠10週目です。今の職場へ自転車、電車、バスで2時間かけて行っています。仕事も医療職であり動くことの方が多いです。このことを医師に伝えると切迫早産になるで。と言われ職場に相談するよう言われました。私はできる…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント