おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
責任の種類と正社員の休みやすさにもよりますが、正社員になりづらい職場なら、正社員キープの方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
私は時短にしました。
お金以外の負担を考えるとパートが良いです!
金銭面のことを考えると時短が良いです!
おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
責任の種類と正社員の休みやすさにもよりますが、正社員になりづらい職場なら、正社員キープの方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
私は時短にしました。
お金以外の負担を考えるとパートが良いです!
金銭面のことを考えると時短が良いです!
「正社員」に関する質問
正社員で働いてるママさん 定年まで正社員で働こう!って気持ちありますか? 私は新卒で入った職場に恵まれ、 定年まで働けば退職金もかなり貰えるので 辞める予定は今の所ありません。 生活水準を落としたくないという…
看護師です 新卒で働いて今年28になるので看護師5~6年目で 1回転職してますが、一応ずっと病棟です 今は正社員時短9-16時で働いており 給料は欠勤がないと月17~18万ほどです ボーナスは年2回でトータル40万ちょいです 難…
いつまで働けば産休育休手当がしっかり貰えるか、どなたか教えてくれませんか😭?(バカなので分かりやすいように知りたいです...) 2025/10/1〜2026/5/31まで扶養内パート 2026/6/1から正社員へ雇用形態を変えます。(職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント