おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦

ふふ
責任の種類と正社員の休みやすさにもよりますが、正社員になりづらい職場なら、正社員キープの方がいい気がします。

はじめてのママリ🔰
私は時短にしました。
お金以外の負担を考えるとパートが良いです!
金銭面のことを考えると時短が良いです!
おブス😁
1歳ならパートにします!
たくさん病気にもなるだろーし、責任が重い仕事をすると、なかなか休みずらかったり、休んだ時に他のメンバーが困ったりする事もあると思うので💦
ふふ
責任の種類と正社員の休みやすさにもよりますが、正社員になりづらい職場なら、正社員キープの方がいい気がします。
はじめてのママリ🔰
私は時短にしました。
お金以外の負担を考えるとパートが良いです!
金銭面のことを考えると時短が良いです!
「時短」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
社会保険(共済)の随時改定について教えてください。 私は地方公務員です。 私は時短なのですが、4月から毎日残業の部署に配属されてしまい、6月頃まではほぼ毎日残業になります。 それ以降は落ち着く予定で、6月からは時…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント