お仕事 正社員で1年ほどもう辞めたいです毎日毎日説教うけ、集中攻撃でもう精神… 正社員で1年ほど もう辞めたいです 毎日毎日説教うけ、集中攻撃で もう精神的にもきつい 妊娠を機に辞めようと思ってました まだ妊娠も退職も言ってません ただ私の仕事はほぼ1人でしていて みんなそれぞれ担当を持っていて 取引先30社ぐらい1人で担当してます 1月末に辞めたいと言うのはあまりにも急すぎて迷惑ですよね? やっぱり3月末でしょうか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 妊娠 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あー そんな辛い状況なら一ヶ月前に言ってすっきりやめたほうがいいですよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント