子育て・グッズ 6歳の息子が頻繁に微熱が出ます。症状は他にはありません。原因はなにが… 6歳の息子が頻繁に微熱が出ます。症状は他にはありません。原因はなにが考えられますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 症状 熱 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント m🤍 我が子は保育園の時しょっちゅう風邪ひいたり熱でてたのですが 口開いてるからかな?とか思ってました🤔💭 でも小一の今風邪はよくひきますが熱は全然でなくなったので免疫力ついてきたのか?とか考えてました🤔💭 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント