m🤍
我が子は保育園の時しょっちゅう風邪ひいたり熱でてたのですが
口開いてるからかな?とか思ってました🤔💭
でも小一の今風邪はよくひきますが熱は全然でなくなったので免疫力ついてきたのか?とか考えてました🤔💭
m🤍
我が子は保育園の時しょっちゅう風邪ひいたり熱でてたのですが
口開いてるからかな?とか思ってました🤔💭
でも小一の今風邪はよくひきますが熱は全然でなくなったので免疫力ついてきたのか?とか考えてました🤔💭
「6歳」に関する質問
医療従事者としてのご意見、医療従事者さんが患者家族だとしての意見を聞きたいです。 実父が現在肺がん疑いで手術方向です。 今年9月に脳梗塞を起こし、血液サラサラの薬等を飲み始めたばかりなこともありCTのガンだと…
6歳の子がさっきから何度もうなされているような感じで起きます。 風邪をひいていて鼻がグズグズしてるので、それもあって寝られないのかな?とも思います。 怖い夢でもみた?と言ってもグズグズ。 どこか痛かったりする…
6歳の娘の喉の痛みについてです。 今日の19時30分すぎあたりから喉が痛いと言い始めて、夜ご飯はトマト2切れ、うどん3口、スティックゼリー5本食べました。あとは喉が痛すぎて食べれないと残して、そのまま寝てしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント