hayama
一度長男が派手に転んだことがあって出血がひどかったので、
年少のときに毎日使ってました!
はじめてのママリ🔰
3歳から使えるらしいのですが2歳の頃使ってしまったことがあります💦2日くらい使って気づいて慌てて取って、それ以降は使うような傷が幸いないので使ってないです😞
hayama
一度長男が派手に転んだことがあって出血がひどかったので、
年少のときに毎日使ってました!
はじめてのママリ🔰
3歳から使えるらしいのですが2歳の頃使ってしまったことがあります💦2日くらい使って気づいて慌てて取って、それ以降は使うような傷が幸いないので使ってないです😞
「怪我」に関する質問
小1の息子が友達にどいてと言われて聞こえてなくてどかなかったら友達に押されて、仕返しで爪で腕をギュッと掴んでしまい、更に仕返しされて両腕傷だらけになりました。先生から電話があり、謝ったら、息子くんは怪我する…
SNSの話なんですが 子ども同士のトラブルの相談?の投稿に対して 『病院行って診断書→警察に被害届→弁護士に相談』 っていうアドバイスコメントが絶対あるんですが… いじめとか、重症や命に関わることならわかるんですけ…
小学1年生と2年生の息子がいます。同じ班の6年生男子がほぼ毎日遊ぼうと家まできます。2人の時もあれば1人で来る時もあります。 まだ1年生と2年生を公園行ってきな〜👋とか無理なのでついていってます。しかも6年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント