hayama
一度長男が派手に転んだことがあって出血がひどかったので、
年少のときに毎日使ってました!
はじめてのママリ🔰
3歳から使えるらしいのですが2歳の頃使ってしまったことがあります💦2日くらい使って気づいて慌てて取って、それ以降は使うような傷が幸いないので使ってないです😞
hayama
一度長男が派手に転んだことがあって出血がひどかったので、
年少のときに毎日使ってました!
はじめてのママリ🔰
3歳から使えるらしいのですが2歳の頃使ってしまったことがあります💦2日くらい使って気づいて慌てて取って、それ以降は使うような傷が幸いないので使ってないです😞
「6歳」に関する質問
率直な質問です。 夫(37歳)、私(36歳)、息子(年長)、娘(年少)。 夫は正社員、私は看護師フルタイムパート、子供は保育園。 貯金ほぼないため、家の購入は現時点では諦めています。ひとまずはある程度貯まるまで賃…
2歳の誕生日 アドバイスください😭 明日、息子が2歳になります。家族で出掛ける予定でしたが旦那が仕事になってしまい…6歳(年長)の姉と3人ですごします。 ・外は暑すぎる ・性別違いで好きなものが違う(息子のブームは電…
こどもが片付け上手になるために なにか工夫とかしてますか?? うちの子は片付けはしてくれるのですが 片付け方が汚すぎて… 絵本とか適当に絵本棚に置いたり お絵かき帳も適当に置いたりで いっつも折れ曲がったりボロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント