※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の娘の事で質問ですが、おしっこがとても近く多いときは1時間で2,3回…

上の娘の事で質問ですが、おしっこがとても近く多いときは1時間で2,3回行くことがあります。
そしていつもパンツがびしょびしょになっており近寄られると凄い臭いです。
気付いたときはパンツをかえさせていますが、今日保育園のお友達からくさいと言われてしまいお風呂入っているのかと言われてしまったようです。
トイレを見ているとトイレトペーパーではふいているようです。尿の感覚もあり問題はないと思うのですが、6歳児のパンツはいつも濡れているものですか?そして時間たっているからなのか臭いものなのでしょうか?以前に私の友達の子供が6歳くらいの子供がおしっこ臭いと思ったことが、あるのですが、こんなに臭くなかったような?
この年頃の子はおしっこ臭いものなのか?
でも皆臭いならお友達からくさいって言われないような気もするのですか、皆さんの子はどうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はおしっこで濡れている事はないですよ🤔我が子がおしっこ臭いとか思った事はないです。きちんと拭けてないんだと思います💦