サプリ・健康 マイコプラズマが家族間でうつった方、何日経ってからうつりましたか?何… マイコプラズマが家族間でうつった方、何日経ってからうつりましたか? 何日気をつけてればいいのか…キリがなくて😢 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 家族 うつ ピーのすけ コメント mama 3人目が最初になり その8日後に上二人が同時に マイコプラズマになりました💦 潜伏期間長いので どうしようもないですよね😭💦 12月18日 ピーのすけ 8日後…やっぱりキリがないですね💦 大人は誰もならなかったんですか?うつらなかった秘訣とかあったら教えてください!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
8日後…やっぱりキリがないですね💦
大人は誰もならなかったんですか?うつらなかった秘訣とかあったら教えてください!笑