産婦人科・小児科 手足の爪が二枚爪?みたいになってしまうことが最近多く…保育園の先生に… 手足の爪が二枚爪?みたいになってしまうことが最近多く…保育園の先生に病院行ってみてもらった方がいいと言われたんですが…こうなってしまう原因や、病院へ行くなら何科か教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 保育園 病院 先生 はるまま(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病になると、1.2ヶ月後にこんな感じになります。 最近なりませんでしたか、、? 12月18日 はるまま 10月に手足口病になってます💦 そうなんですか?! 初めて知りました…。。 まだ様子見で大丈夫そうですかね?💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、それだと思います! ひっかかるなら切ったりして、あとは生え変わるので大丈夫ですよー! 12月18日 はるまま ありがとうございます😭🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
10月に手足口病になってます💦
そうなんですか?!
初めて知りました…。。
まだ様子見で大丈夫そうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ、それだと思います!
ひっかかるなら切ったりして、あとは生え変わるので大丈夫ですよー!
はるまま
ありがとうございます😭🙇♀️