※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
ココロ・悩み

この前の週末に少し早い誕生日会をしました。その時にリクエストがあっ…

この前の週末に少し早い誕生日会をしました。
その時にリクエストがあったプレゼントを渡してます。
なのに誕生日当日、主人がお誕生日おめでとうって言ってえんぴつのキャップと図書カード3000円分渡しました。
私はこの前誕生日プレゼントあげたのになんでまた渡すんだ。やりすぎだし、この前のプレゼントの意味はなんなんだって思うのですが…
主人いわく、自分のお小遣いから買っていると言ってますが、そうゆう問題ではないと私は思うのですが、わたしがおかしいのでしょうか?
鉛筆のキャップだけならまだしも。
プレゼントの有り難みがなくなるんじゃないかと。

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいパパだなーって思います🤔
おもちゃじゃないし、パパなりに考えた素敵なプレゼントっておもいました😊

• marire

marire

2回あげる意味が私には分からないのですが…図書カードもせめて500円じゃないかなって。
    私がおかしいんですかね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書カードって今すぐ使わなくてもいいし、パパなりに本とか買ってほしいなーって思ったんじゃないですか🤔
    500円だと漫画くらいしか買えないですよね😭

パパがお小遣いから買ったなら口出さなくてもいいって思いました🤔

• 2時間前
  • marire

marire

そうゆうもんですかね💦
    私にはちょっと理解できなかったです。特別感が無くなるというか…まぁ確かに500円じゃたいしたもの買えないでしょうが気持ち程度の方がいい気がしたんですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言言ってくれたらいいのににっては思いますよね🤔

• 2時間前
  • marire

marire

まぁたしかに事前の相談も欲しいところですが、やはり誕生日プレゼントとかは特別感があって欲しいので別で渡したいなら気持ち程度にしたいなって言うのが私の考えですかね😅
    ってかそれなら私の誕生日にもなにか寄越せって思いますけどね🤣

• 2時間前