9ヶ月の離乳食頑張り中です✋お粥ぜんぜん食べなくて、米飯なら食べた!み…
9ヶ月の離乳食頑張り中です✋
お粥ぜんぜん食べなくて、米飯なら食べた!みたいな方いらっしゃいますか?
知り合いのお子さんがそうだったみたいで衝撃です💥
うちの子はお粥や雑炊が進まなくて悩んでます…
- ピ🐣(生後9ヶ月)
コメント
日月
うちは、2人ともそうでした。
8ヶ月頃には大人と同じお米でした。大人はもともと柔らかめのご飯を食べています。
9ヶ月の離乳食頑張り中です✋
お粥ぜんぜん食べなくて、米飯なら食べた!みたいな方いらっしゃいますか?
知り合いのお子さんがそうだったみたいで衝撃です💥
うちの子はお粥や雑炊が進まなくて悩んでます…
日月
うちは、2人ともそうでした。
8ヶ月頃には大人と同じお米でした。大人はもともと柔らかめのご飯を食べています。
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、体重が減りました… 11月末 7.25kg 今日 6.45kg と800g減ってます。 離乳食は2回食を始めたばかりでよく食べてますが ミルクの飲みが悪いです。 11月末までは1回200ml飲んでいたのですが、 最近は1回15…
食材アレルギーが出たときはどんな反応が出ますか? ギャン泣き後で顔が赤くまだらにポツポツしてる状態でも、アレルギーだ!と分かるでしょうか? いつも自分のお昼の時はどうしようもなくギャン泣きさせて、ご飯を急い…
離乳食について質問です。 現在6ヶ月の子どもがいます。 離乳食のタンパク質ですが、豆腐、しらす、白身魚は少し前からあげていて、今日で豆乳のアレルギーチェックが終わったので豆乳も使って行きたいと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ🐣
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!ではうちも1度試してみます…!