コメント
ma
辛い経験をしましたね。
わたしも稽留流産後、なんか少なくなって排卵わかりにくいなーって思ってました😓
8月に稽留流産したけど12月に妊娠陽性反応出て、その子が今の息子なので、少なくなったのは気にしなくても良いかなと思います。
もしなかなか妊娠しないようであれば関係あるかもしれないので受診してみた方が良いとは思います。
経験者の話になって申し訳ないですが…
ちなみに出産後ものびおりは少なく、最近は結構あります。
ma
辛い経験をしましたね。
わたしも稽留流産後、なんか少なくなって排卵わかりにくいなーって思ってました😓
8月に稽留流産したけど12月に妊娠陽性反応出て、その子が今の息子なので、少なくなったのは気にしなくても良いかなと思います。
もしなかなか妊娠しないようであれば関係あるかもしれないので受診してみた方が良いとは思います。
経験者の話になって申し訳ないですが…
ちなみに出産後ものびおりは少なく、最近は結構あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうキャパオーバーなのでしょうか、、 ちょっとしたことで子供にすぐイライラしてしまいます。 専業主婦ワンオペで、夜も下の子は抱っこ紐でしか寝ないので寝かして、夜もまだ4、5回起きるので1人時間は皆無。 やりたい…
同じ感覚の方いませんか? 息子が生まれた時から今まで、常にママっ子であれと思っています。後追いの時期が7ヶ月から1歳2ヶ月まであり、周りの方からも言われるぐらい結構なママっ子べったりで家事も手につけれなかった…
年長の息子が 園児服を引っ張られてボタンが取れた。 と言ってましが。よく見たら園児服がボタンの下の布ごと 引きちぎれていました。 今縫い直しながらモヤモヤです。 息子は、そのとき先生には言ったけど、お母さんに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど、🧐そうなのですね!
排卵検査薬を最近使い始めました!
様子をみて病院行きたいと思います。
ありがとうございます😊
ma
のびおりが少ない!!!!
ってめちゃくちゃ不安になったのを覚えています。
寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね☺️
はじめてのママり🔰
maさんは流産したあと
自己流で妊娠しましたか?
差し支えなければ教えて下さい😿
優しいかたがいて
嬉しいです☺️
ma
自己流です!
次の生理きたらいいよーって言われて、
9月のタイミングでは残念ながら授からず
10月は口唇ヘルペスになり見送り
11月のタイミングで授かって12月に検査薬をした記憶です☺️
同じ時期に稽留流産をした知り合いはなかなか2回目の妊娠にならず、病院に通って、今は一歳の双子のママなので、
妊娠できるのはわかったというプラス思考で、あまりストレス溜めず😢主さんもまた赤ちゃん来てくれると思います♡