コメント
ママリ
検査薬だけでは正直わかりませんよ💦その濃さから更に薄くなるんだったら化学流産ってこともありえますが。。濃いからといって安心できるものでもないです。。
Sapi
薄いから流産…は聞いたことないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことなかったんですけど高温期11日目にしては薄過ぎて夜の方が薄くなってるから流産ですと言い切られました😭
- 3時間前
-
Sapi
素人の言うことならスルーでいいと思います🙋♀️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に言われました😭院内の検査キットすらしてくれませんでした、、( ; ; )
Sapiさんからみて検査薬薄過ぎますか?- 3時間前
-
Sapi
えぇ…、そんなことあるんですね😭
病院変えたほうがいいかもしれませんね💦
濃いと判定線と同じくらいの濃さの時もありましたが
普通に見えてるしそこまで薄い!って程じゃないと思いますよ🥺🙌
そもそも薄くても反応あるってことは妊娠してるってことですしね…🙂↕️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
線の薄い濃いは関係なかったはずです!
線がわかる時点で反応ありです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
産婦人科の先生に言われたのでびっくりしました😢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ママリで高温期11日目のフライング写真たくさん出てきますが、こんなもんの薄さの方多いですし安心して良いと思うのですが😅
先生何か勘違いされているのでしょうかね🤔この時期なら1日の中で濃さなんて変わりますしね。
トトロ
見える線が見えてるので陽性ですよ🥺
私は生理予定日超えないと濃くなりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で薄いのはおかしいし夜で濃さが少し薄くなってるから流産だろうと先生に言われて落ち込んでいました😢😢
普通は同等の濃さになると先生は言っていました💦