シラミって小児科連れて行く方が良くなりますか?市販でお薬買ってみたけ…
シラミって小児科連れて行く方が良くなりますか?
市販でお薬買ってみたけど高いしなかなか手強いです
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みにとまと
小児科行っても、市販のシラミのシャンプー使うように言われるだけかもです💦
シラミって小児科連れて行く方が良くなりますか?
市販でお薬買ってみたけど高いしなかなか手強いです
みにとまと
小児科行っても、市販のシラミのシャンプー使うように言われるだけかもです💦
「小児科」に関する質問
インフルエンザみなし陽性について 末っ子がたぶん高熱でインフルエンザです💦病院へ行こうと思いますが、たぶん、みんなインフルエンザ感染すると思います。めちゃくちゃ濃厚者です。 こんな流行ってる時みんなを病院へ…
子供の熱が今朝高く、小児科に行ったんですが、まだ早いとの事で検査されず、明日もまた、熱が高かったら来てくださいと言われたんですが、明日熱が下がってるようなら受診しなくていいのでしょうか??
夕方から4歳の子の目やにがすごくて、目も少し充血してます。 熱は37度鼻水はずっとここ最近鼻水鼻詰まりありです。 寝てる間にもすぐ目やにでてきてて、 うなされてます😣 明日の朝目が開かないとかありえますよね? この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら行かない方が良さそうですね😭
ありがとうございます!
みにとまと
シラミのシャンプー高いんですよね😭割と長く使い続けないといけないし💧
はじめてのママリ🔰
4000円近くてビックリしました😭
根気よく続けてみます!