妊娠・出産 大阪母子医療センターで双子を出産された方いらっし(いますか?費用はど… 大阪母子医療センターで双子を出産された方いらっし(いますか? 費用はどのくらいでしたか? 今のところ管理入院日1週間、経膣分娩予定です。 手出しはどんなもんなのでしょう? 最終更新:6時間前 お気に入り 双子 出産 大阪府 経膣分娩 和泉市 なたろう(妊娠34週目, 妊娠34週目, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人でしたが手出し26万ありました💦 夜間休日加算なしです😅 12月18日 なたろう 回答ありがとうございます! えー!1人なのに!?😱😱 加算なしで…怖い😱 7時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合異常分娩になってしまったので、子どもの分は保険適用になって無料でした。 だから、普通に正常分娩だともっとかかるかもしれません。 6時間前 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたろう
回答ありがとうございます!
えー!1人なのに!?😱😱
加算なしで…怖い😱
はじめてのママリ🔰
私の場合異常分娩になってしまったので、子どもの分は保険適用になって無料でした。
だから、普通に正常分娩だともっとかかるかもしれません。