はじめてのママリ🔰
自治体によって申込方法全然違うので、市役所に問い合わせるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
まずは入園可能か連絡してください。空きがあればそのまま可能です。
はじめてのママリ🔰
園によりますが、1号なら直接園に願書提出になるので問い合わせてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1号なら、園に直接申し込みなので、一時申し込みから申し込みできるはずです。園に聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
自治体によって申込方法全然違うので、市役所に問い合わせるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
まずは入園可能か連絡してください。空きがあればそのまま可能です。
はじめてのママリ🔰
園によりますが、1号なら直接園に願書提出になるので問い合わせてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1号なら、園に直接申し込みなので、一時申し込みから申し込みできるはずです。園に聞いてみては?
「幼稚園」に関する質問
お洋服のサイズについてです。 身長ギリギリ90ないくらい88センチくらい 体重11キロです。 同じくらいのお子さんメーカーにもよると思いますがサイズは,何センチを着ていますか? 冬服は上は95か100,,モイモルンだ…
子供の鼻詰まりについて 4才の息子の鼻詰まりがひどく、夜寝ているときが特にひどいです。 耳鼻科は常に通っているのですが、黄色の鼻水でないので特に抗生剤はもらえず、日常的に鼻詰まりです。 最近は寒いので幼稚園に…
この間、幼稚園の発表会の当日風邪をひいて熱が38度まで上がってしまいました。 幼稚園に電話すると出番だけでも来られないですかね…と言われたのですがご飯もあまり食べられずぐったりしていたので休ませました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント