コメント

はじめてのママリ🔰
日常生活で目は合いますか?
名前呼んだら振り向きますか?
そこに違和感がなく他にも不安要素がなければ大丈夫な気がしますが🥺
はじめてのママリ🔰
日常生活で目は合いますか?
名前呼んだら振り向きますか?
そこに違和感がなく他にも不安要素がなければ大丈夫な気がしますが🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目妊娠中です! 1人目を産んだ病院で産むか、今の家の近くの病院で産むか悩んでいます…アドバイスいただきたいです🙇♂️ 1人目を産んだ病院は、先生の対応や産院の雰囲気、ご飯、金額的にもすごく気に入っていましたが…
2022年に子宮頚がんの検診で再検査になってから、来年も来てくださいと言われて検査を受けてきました。 去年の検査の結果を聞いた時に来年か再来年でいいのか忘れてしまいました😭 予約なしで受診できる婦人科なのでどうし…
3ヶ月 の完ミの赤ちゃん!うんちって一日何回出ますか? うちのこは毎日でるか、1日でなかったら次の日には綿棒浣腸して出させてます💡´-深緑のねっとりしたうんちです。 便秘なのかこれが普通なのか分からず…💦 排便なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
ベットに置いてる時などは、顔が近くないので合ってるようなきはします。
最近わたしの顔を見て笑うようになりました。
名前を呼んでも反応することはありません🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
2ヶ月半ですね!
2歳半にみえてました!
2ヶ月半ならぜんぜんまだ心配ないです🥺🥺🥺