コメント
りりり
成長し味覚も敏感になっているんですね!
保育士していましたがやはり好き嫌いは出てくる月齢ですので無理に食べさせていませんでした。
交互で食べてくれるのであれば全然良いと思います!
果物も毎食食べていいと思いますが量を決めてあげるといいのかな?と思います!
りりり
成長し味覚も敏感になっているんですね!
保育士していましたがやはり好き嫌いは出てくる月齢ですので無理に食べさせていませんでした。
交互で食べてくれるのであれば全然良いと思います!
果物も毎食食べていいと思いますが量を決めてあげるといいのかな?と思います!
「食べさせ方」に関する質問
アレルギーチェックについて教えてください! エビ・カニ、ピーナッツ、はちみつなど1歳くらいからOKの食材について、どうやって試しましたか?🤔 良い食材や食べさせ方などあったら教えてください🙏🏻✨
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
ご飯の食べさせ方 11ヶ月半の子がいます。 今まだ100%に近く親が食べさせてます。 手づかみ嫌いな子で😭 練習がてらスプーンは持たせますがしばらく遊んでポイ! フォークにハンバーグとかを刺して渡すと食べれる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
果物をあげるときはだいたい15gです🍎🍊🍇