はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですがエビしかやってないです😳
最初な桜えびみたいな小さいのから初めて冷凍のエビ食べさせました🦐
はじめてのママリ🔰
はちみつはおかずを作る時に砂糖の代わりに少量いれて試してみました!
エビは写真の納豆ふりかけに少量入っていたのであげやすかったです⭐︎のりが美味しいみたいでよく食べてくれました。
ピーナッツは卵アレルギーがあるので挑戦できず><
ご参考になれば♪
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳ですがエビしかやってないです😳
最初な桜えびみたいな小さいのから初めて冷凍のエビ食べさせました🦐
はじめてのママリ🔰
はちみつはおかずを作る時に砂糖の代わりに少量いれて試してみました!
エビは写真の納豆ふりかけに少量入っていたのであげやすかったです⭐︎のりが美味しいみたいでよく食べてくれました。
ピーナッツは卵アレルギーがあるので挑戦できず><
ご参考になれば♪
「食材」に関する質問
(๑•̀ㅂ•́)و✧寒いから母直伝のズボラ料理を作る🩷 【食材(1人前)】 プチこくうまキムチ1パック 缶詰アサリ(汁も一緒に)1缶 ご飯1杯🍚 粉末🐔鶏ガラスープ1袋 水適量(スープ多めが好きな方は多めで。) 【作り方】 全て…
義実家と同居されてる方関係は良好ですか?ほぼ愚痴になります。 私は義父だけなのですが、本当に本当に大嫌いで顔見るとイライラしてやばいです😭 妊娠してる時に大きくなったお腹を見て「太ってる人みたい笑笑」など出…
助けてください 子どもが最近、ご飯を飲み込まずに口に入れたままにします。 最初は食材が硬いのかな?と思ったのですが白米系などもずっーと口に入れてそのまま歩き回ったり遊んだりしています。 食べ始めはそんなこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント