卒園児への記念品について、どんなものが喜ばれるか教えてください。最近はマグカップや鉛筆などがありましたが、他に良いアイデアがあれば知りたいです。
卒園園児への記念品🎁
今年卒園される方、すでに卒園された方、記念品どんなものをもらうと嬉しいですか?
最近は園児のイラスト?写真?つきマグカップやペン立て、名前入り鉛筆などがあったそうです。
同じものでもいいけど、他にももしいいものがあれば教えていただけると嬉しいです😭
保護者会役員で決めないといけないのですが、そういうみんなが喜ぶようなものを選ぶセンスがなくて不安です🥺
- みんさと(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あろは
うちの幼稚園は今回制服のキーホルダーになまえが書いてあるのを記念品の一部にあるみたい❣️多分小さいはず🤔確かに小さいし大量生産してもコスト抑えられそう〜と思いました😊ご参考までに!

ちよりる
上の子の時は写真入りのペン立てでした。
下の子は担任の先生含め、全員の名前の入った小さめのトートバックでした☺️
-
みんさと
ありがとうございます!
ペン立ては実用性もあるしいいですよね!トートバッグもきっと可愛いですね😍- 12月18日
みんさと
ありがとうございます!制服のキーホルダーいいですね😍制服はないので、スモッグと体操服でもいいなあと思いました🥰