※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんさと
その他の疑問

卒園園児への記念品🎁今年卒園される方、すでに卒園された方、記念品どん…

卒園園児への記念品🎁

今年卒園される方、すでに卒園された方、記念品どんなものをもらうと嬉しいですか?
最近は園児のイラスト?写真?つきマグカップやペン立て、名前入り鉛筆などがあったそうです。
同じものでもいいけど、他にももしいいものがあれば教えていただけると嬉しいです😭
保護者会役員で決めないといけないのですが、そういうみんなが喜ぶようなものを選ぶセンスがなくて不安です🥺

コメント

あろは

うちの幼稚園は今回制服のキーホルダーになまえが書いてあるのを記念品の一部にあるみたい❣️多分小さいはず🤔確かに小さいし大量生産してもコスト抑えられそう〜と思いました😊ご参考までに!

• みんさと

みんさと

ありがとうございます!制服のキーホルダーいいですね😍制服はないので、スモッグと体操服でもいいなあと思いました🥰

• 1時間前
ちよりる

上の子の時は写真入りのペン立てでした。
下の子は担任の先生含め、全員の名前の入った小さめのトートバックでした☺️

• みんさと

みんさと

ありがとうございます!
    ペン立ては実用性もあるしいいですよね!トートバッグもきっと可愛いですね😍

• 1時間前