家事・料理 うたまるの本通りに離乳食進めています。一歳になったので冷凍ストック… うたまるの本通りに離乳食進めています。 一歳になったので冷凍ストックは減らして 取り分けをした方がいいのかなぁと思いますが 私の作る料理だと栄養バランスもバラバラです💦 一歳過ぎた子どもがいる方ご飯はどうされていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 栄養 ご飯 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆい 栄養バランス適当です〜🥺💦 取り分けできない時用にストックは作っておいて、取り分け出来る時は基本取り分けてます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 バランス考えるの難しいですよね💦私と旦那は適当なものいつも食べてるので😂 ストックも作っておいて大丈夫ですよね!😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バランス考えるの難しいですよね💦私と旦那は適当なものいつも食べてるので😂
ストックも作っておいて大丈夫ですよね!😊