コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
下処理はそれでいいと思います!臭みも抜けますし柔らかくなります。
レシピとしては、新鮮ならば、レバカツなんかどうでしょう?
衣がカラッとなれば中は少し半ナマでも美味しいですよ!
下処理はそれでいいと思います!臭みも抜けますし柔らかくなります。
レシピとしては、新鮮ならば、レバカツなんかどうでしょう?
衣がカラッとなれば中は少し半ナマでも美味しいですよ!
「レシピ」に関する質問
どなたか離乳食のレシピ考えてください( ´т т` ) 離乳食中期2回食 平日は保育園なので11食分作りたいです 大根、キャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、ツナ、おさかなパラパラミンチ(コープのもの)、鶏胸肉 が…
離乳食についてです!インスタでよくカラフルで美味しそうな離乳食ストックレシピを目にするのですが、そこまで丁寧に何種類も作れる自信がありません( ; ; ) めっちゃ適当だったー!っていう方いらっしゃいますか、、…
1歳2ヶ月です! 歯がまだ下の歯2本しか生えておらず、 ごはんに迷走しております😅 ここ数ヶ月レパートリー同じものしか作れてません💦 丼ものが多いです(>_<) おやきとか全く作ってあげてないのですが、 自分で手で持…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
レバカツですか!!凄い!!😭食べてみたいのですが、帰りが6時すぎなので時短のレシピなどもよかったら教えて頂きたいですっ!😭🍀
時短になるかは分かりませんが、簡単ニラレバはどうですか?
もやしとニラスライサーで人参をスライスしてレバー全部をフライパンに入れて、焼肉のタレで味付け。
最後にごま油を一回りかけて軽く炒めて終了。
中々美味しくできますよ😋
ママリ
教えて下さりありがとうございます!炒め物助かります!!参考にさせて頂きます😭🩷