はじめてのママリ🔰
私も粕汁めちゃくちゃ好きで、妊娠中は飲めないって知ったときかなりショックでした😭
体質的にすぐ完ミになったので、毎日連続で粕汁してました😂
粕汁を諦めたくなくて、妊娠出産は2人で終わりです笑
周りで粕汁好きな人あまりいなくて、嬉しくなってコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私も粕汁めちゃくちゃ好きで、妊娠中は飲めないって知ったときかなりショックでした😭
体質的にすぐ完ミになったので、毎日連続で粕汁してました😂
粕汁を諦めたくなくて、妊娠出産は2人で終わりです笑
周りで粕汁好きな人あまりいなくて、嬉しくなってコメントしてしまいました💦
「冷蔵庫」に関する質問
引っ越しの手順や手配について🙏新築購入の場合、自分らで運ぶより業者手配の方が良いでしょうか?🥺市外で車30分以上への場合、業者が旧宅に来る際に私が立ち会うか新居いるかどっちかしか無理ということですかね? 何…
画像あります! みなさんなら冷蔵庫どこに置きますか? 冷蔵庫の横に置く食器棚などは低めのを置く予定で キッチンの中で高さがあるのは冷蔵庫だけです! 🟥の位置ならリビングから見えないしいいかな?と思ったのですが…
現在2歳8ヶ月になる息子の発達についてです。 最近になって言葉の発達が遅く知的障害と自閉スペクトラム症を疑い始めました。 以下、思いつく息子が出来ることです。 ⚪︎食事のスプーンフォークは使える(手を使う事もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント