はじめてのママリ🔰
ママ以外、ボール以外を見て連呼したらあれ?と思いますが、全然普通だと思います🤔
切り替え苦手なのはイヤイヤ期なのでみんなそんなものかと。
1〜2時間泣き続けたりするんでしょうか?😳
言葉も出ているようですし、普通の子と違うとは特に感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
ママ以外、ボール以外を見て連呼したらあれ?と思いますが、全然普通だと思います🤔
切り替え苦手なのはイヤイヤ期なのでみんなそんなものかと。
1〜2時間泣き続けたりするんでしょうか?😳
言葉も出ているようですし、普通の子と違うとは特に感じませんでした。
「保育園」に関する質問
保育園書類関係について質問させてください! 一番上の子の来年度継続の書類と2027年2月に第二子が入園予定なのでその入園手続きの書類にある就労証明書は父、母で各1枚ずつ必要ですよね?ちなみに上の子と同じ保育園に…
保育園とこども園 以前はこども園に通っていました。 先日引越しし、保育園に転園しました。 こども園のときは園に対して 就労証明や通勤手段、通勤時間など細かく書いて提出しなければなりませんでした。 今の保育園…
保育園でお子さんはなんて呼ばれています? うちの子は3文字ですが、最初から2文字で呼ばれます 例えば ゆきなだったらゆきちゃん さやかだったらさやちゃん みたいな感じです🤔 特に嫌だとかではないのですが、 あるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント