※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在3人目を妊娠中です。上2人の時にはなかったのですが、今回のエコー…

見て頂きありがとうございます。
現在3人目を妊娠中です。
上2人の時にはなかったのですが、今回のエコーで血の塊があると言われました。
血として出てくるか(その際に腹痛があるかも)体に吸収されてなくなるかどちらかだそうですが、初めてなので心配です。
お医者さんには安静にして下さいと言われました。
同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目の時に同じことがありました。絨毛膜下血腫っていうものでした。
私の場合はですが出血で出て来ました(それがきっかけで診断されました)。助産師の友人に聞くと、血腫ある人もいるけどほとんどみんな無事に産まれてるよと教えてくれました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    次の検診まで3週間空いてますが、少し安心しました👶🏻✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目でもこんなことがあるんだと思いました🥲心配になりますよね。
    座ったり横になったりできる時はしながら、周りにも頼りながら過ごしてください🍀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。心配です😣
    お気遣いありがとうございます😢✨

• 2時間前